WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8545 回復:4 發表於 2023-11-25 11:40:52
本主題由 System 於 2023-12-9 11:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] ⭐隔墙有眼⭐⭐原创厕拍⭐⭐⭐高跟鞋上的少妇蜜桃成熟时[某房原版]【1.96G】 [複製鏈接]

简介:某房100RMB新品,原介绍:隔墙有眼窥拍日记 Ⅳ 019

⭐⭐⭐⭐⭐
私房俱乐部独家首发
⭐⭐⭐⭐⭐
高跟鞋上的少妇蜜桃成熟时
别惊喜,别意外,要感谢一直支持原创的老板们厚爱
台上一分钟台下十年功
你们看到的每一帧每一秒都可谓来之不易
每一秒钟的付出背后都是原创花费数十百千倍的时间和精力来完成的
自从开始分享到现在,从一开始的满腔热枕逐渐到现在心力憔悴疲惫不堪
这段时间以来暴瘦了得有20来斤,我也不知道我图点啥
但每当更新后看到前来支持的老板留言,还是感觉到有那么一丝丝满足感

粉红套装系的极品少妇
少妇无需我多言了吧,上一期说要给你们更少妇,私信都快炸了

高跟鞋上的少妇气质是无与伦比的妩媚性感
熟而不烂刚刚好的多汁蜜桃穴在年轻少女群中绝对是压制性的存在
而这类女神级的少妇也绝非普通人的坐骑
现实生活中她们涵养得体谈吐不凡甚至还有一丝高傲
那就让隔墙有眼撕破她们的伪装直抵骚穴
看看我们大多数人生平难以接触的骚逼到底长什么样

如果说上一个的气场过于强大让人充满征服欲的话
那么这个温文尔雅的成熟蜜桃又有怎样的感觉呢?

素雅,我能想到的就这两个字来形容她
看这尿液喷射的线条和力度,你还在怀疑她们的松紧吗?

与年轻稚嫩的少女差别在哪,相信你们都有自己的判断
如果你在年轻气盛的时候没品尝过少妇,或者说是极品少妇
那你将永远体会不到当初荷尔蒙爆盛时意淫的快乐

不管是身材样貌穿衣打扮气质气场都是碾压级的存在
说实话编辑少妇的帖子我性趣更浓烈,甚至不惜子弹先撸为敬
开局先来三板斧镇镇场子

这位巨臀少妇容貌年纪已经有了岁月的痕迹
但是你只要看了她的蜜穴,我相信你就会理解我留下她的原因

少妇与少女的另一个区别就是少妇钟爱穿高跟
还得是细高跟
对于性感的诠释,少妇一直最有发言权
她们的经历让她们明白该如何取悦男人最有效

若换上现在年轻人的装扮,我相信她能让不少人打眼

过于成熟老旧的凉拖,略显保守的素裙,土到掉渣的大红内裤
这才是年轻人不喜欢少妇的重要因素

这才是高端入门少妇该有的样子
始终保持着一颗年轻稚嫩的心,只有少妇钟爱粉色配高跟

其实说真的,只要玩过少妇的多多少少都会迷恋这些个成熟的蜜桃
这是玩嫩妹无法满足的
特别是现在的少妇,简直不要太香

黑裙妞的一线天阴毛与肉缝完美链接浑然天成
这便是成熟女人独特的性魅力,属于轻少妇范畴

蹲着几下看着就硬,这些小癖好也是老板们问得多的场景

看到这,你们对少妇的喜爱是否跟我一样

当蜜桃成熟时,最是醉人
不输嫩妹的颜值

比青涩的嫩妹更丰满多汁的翘臀

玩女人的最终归宿一定是少妇
身体和精神上的双重满足
我甚至想连更三期少妇了,不过之后的时间会非常忙碌
随时断更都不离奇,且看且珍惜吧
呼声高我会抽空给你们更
感谢一直支持原创的老板

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 339 金幣 才能瀏覽
收藏收藏22 贊贊(3)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发

尚未簽到

板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章
累計簽到:676 天
連續簽到:1 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

累計簽到:1179 天
連續簽到:4 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論