WK綜合論壇, WK综合论坛

欲求不满的美貌人妻  情史皇  發表於 2019-5-26 18:33:34
累計簽到:1599 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:3 天
連續簽到:3 天
谢谢分享,支持一个

尚未簽到

尚未簽到

/ F' v' ^& c% I& D9 a精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有* u( [" K& \" @( s5 s9 E
的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都- |  c8 N; ~0 x3 b$ j. q
熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,2 @8 y- l* a2 X7 U4 M
就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫- v- V( k+ o% j  F9 E
忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一$ p; H0 c9 D- U1 {9 z! j
下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬1 P1 `5 i" }! K" B
的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕
. z1 d1 M+ }. W8 P了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人
( {% K- [& J, I3 N- X0 W9 h" _但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會
# P( O5 N) d' k! T5 ]) \( z. V稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有9 `$ Z2 d2 `  e0 B
的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都( j3 R% i; f. Z) x) a6 B6 Z* S
熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,: r* t8 X+ V$ |4 c* a, p2 b
就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫0 a+ i3 [8 _& v" i5 S6 t% |; T
忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一( [+ A8 ^; ?8 G/ F9 h0 h9 Z; _
下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬
8 r& |, Y5 t. U: z, J的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕
# h% m) {$ W2 }* p4 B% o了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人
2 M* d3 L7 t8 `/ a; d# F* x但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會6 @/ s7 ^/ o& W. {) O2 N5 ]" h
稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想
3 }/ u  B# c! x* ?1 D要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過
+ `2 Z5 {+ x. [) _一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有1 _0 G, x4 M0 E  I7 C8 S# g3 @
的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都
& F2 G6 f' \/ a6 _4 x* @7 T熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,
" T& j& Q- L% W6 a  q2 t就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫4 V: t, x' g$ C. ~1 Y5 k8 }
忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一! r/ y/ Q" H+ P- s3 _
下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬
! m% C7 D; P& d9 ~的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕2 V/ Z! }- H9 Z2 k
了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人
8 ]) R& S# s. C2 O3 A但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會+ Y0 K7 S- l, E. H
稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想7 q5 H, ~. Y. k# ?; L8 k3 c* {+ ]" l
要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過
% j7 g6 `7 h' F: N6 K/ f- C1 ]$ i" q一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛很棒,我想下次一定還會找果凍的。
- ]% w/ s) b) G& I+ R果凍外約+line:3p6688很棒,我想下次一定還會找果凍的。
: z' b; \# T! y1 o' h( n1 g8 L果凍外約+line:3p66887 V" G& ^$ v/ S! V% R1 q) K! b
要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過6 L. F$ Z" _# y% n( v' E
一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛很棒,我想下次一定還會找果凍的。& T) ~& W3 ^3 ?: d/ e+ W0 w4 N
果凍外約+line:3p6688

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論