WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:964 回復:3 發表於 2015-6-18 14:33:15
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[心得體會] 试验三个月终于克服早泄困惑, [複製鏈接]

各位狼友大家好,本人也算这个论坛的老会员了,2010年进入以来,一直在见证这个论坛的蓬勃发展,经常在性健康这个版块转悠,今天闲来无事,就写一点我自己从早泄到现在坚持不泄的方法给大家看看,绝对经过本人试验成功,而且我坚信比那些复制粘贴的帖子有意义的多      首先大家先了解男人为什么会早泄,那就是JJ太敏感,什么射精敏感点太低了,本人翻遍了无数个帖子,基本都是在介绍一些什么 快射了就停止动作啊,然后冷水洗JJ啊这种方法,其实我觉得这些方法都有点异想天开,并且我坚信真正靠这些方法来延时的人可以说几乎没有吧,本人也是在偶然的机会下自己试验出了这个治疗早泄的办法,有可能大家会觉得太简单了被骗啊什么的,那我也没办法,因为我真的是用这种最简单的办法三个月就达到了金刚霸王枪的地步,下面听我细细说来.' g0 H. y1 I  {* a1 I0 B" |
     这个方法其实说白了就是"打飞机",有人会说了 打飞机伤身体什么的,没错,但是我这个打飞机区别于一般的打飞机方法,那就是不隔着包皮撸,一般人打飞机不都是撸阴茎嘛?就是手做成圆筒形,然后在JJ上上下动,本人这个方法是只用食指和拇指上下摩擦龟头,完全不要去碰阴茎 只是按摩龟头,而且一定要选择你JJ最硬的时候,最好是看片来感觉了,然后切记!手上不要沾水,干撸,就用干燥的手上皮肤去撸龟头,龟头冠状沟以下不要去碰,刚开始用这个方法的时候 特别难受,因为龟头很敏感嘛 一碰身体就一哆嗦,而且一点快感也没有,但是本人坚持了几次之后慢慢的 用干燥的手摸龟头也有快感了,而且这个感觉不同于那种撸阴茎的快感 不会那么快射,反正很奇怪,我用这种方法打飞机 基本一次可以打一个多小时 很多时候就是完全的在摩擦龟头, 这期间,马眼那里也会流出水来,但是一定要擦干净,然后再用干燥的手去撸龟头.
# |9 M# F$ ^' f     此方法的原理是利用的干燥的手部去摩擦龟头,并且持之以恒,因为快感度小,很容易控制射精的那种感觉,所以每天都可以撸一个小时左右,然后利用大量的摩擦 增加龟头的皮肤厚度,来达到锻炼龟头的目的,以至于让龟头不那么敏感,本人甚至因为撸的太久把龟头的皮肤摩擦破过,虽然如此,但是我还是坚持了下来,虽然之前刚开始的时候用这种方法撸很难受,因为龟头太敏感了嘛,但是我还是克服了那种难受的感觉 坚持用这种方法撸,最后慢慢的就变成了现在这样,进去几乎没啥感觉 射精的感觉要抽插好久才会慢慢的出来,而且那种要射的感觉还要自己去努力寻找,可以说我从被动射精,到现在每次都是身体累了 要去主动去大力抽插去寻找射精的感觉这种主动射精,从被动射精到主动射精,完全实现了逆转.6 \- M4 ^* t- u2 A
    最后跟大家说一句,本人文笔不好,只是写出了自己的心得,而且我也从来没有看见过这种锻炼方法,但是漫天的经验杂谈,有可能和以前的人有重合,或者您早已听过这个方法,那只能说是如有雷同纯属巧合了,本人只是本着造福广大早泄朋友这种想法 来发此贴,顺便升升级,说点实在话,正是因为论坛有这种奖励机制,所有我才会打这么多字把自己心得发出来,如果你觉得对你有用的话 给个赞什么的 本人在此谢过各位了.
7 S/ z" M# Z2 W' ]' r1 a
收藏收藏1 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:8 天
連續簽到:1 天
沙发
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞

尚未簽到

板凳
好帖,谢谢分享
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
地板
发现效果可以,感谢LZ的分享!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論