WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:50370 回復:16 發表於 2018-11-19 03:45:52

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 每个男人都应该刻意学习搭讪的技巧吗? [複製鏈接]

. E+ \$ H4 \9 s6 F5 c
4 ~9 L1 h' W' |! q4 K+ T
5 c  N* X; Z6 a' G6 n3 n
- g" n% O' n& e* A+ g文 | 陈泉
5 ~. v1 P+ i7 ~  ^: \9 m* p8 I( U6 C" m: U" |8 G
% \7 @7 W6 S' u/ m- A1 _1 U

6 _) M8 t6 i7 A: h; W  ]9 L" n8 X, ]  \' y$ X9 l
教你怎么搭讪?很简单,看到人了没有,闭眼睁眼看到一个人,看到了就知道了,知道了就等于搭讪了,很简单,你已经会搭讪了,你的灵魂在罩着你,所以你们已经在一起了。这就等于搭讪,还没有开口已经搭讪了。
+ j1 X. ?! h" a8 y  c0 T
. d* l* e, `" h  Q会了吧,如果还不会的话,那你是不是一个人,所以你也看到人了,对方无论是男的女的,只要被你看到了,就等于搭讪了,对方什么反应都无所谓,因为你已经看到她了。所以就可以了。
1 I5 G1 t" d8 Y0 s- ]. f# N2 U: g4 y7 o% ^0 N
然后你再根据对方的反应去说话,你移动你的屁股然后运用你的脚走起来即可,不用害怕走起来都可以做到所以无论对方是最厉害的角斗士还是对方下一时间静止了都没有关系,说句话即可,当然不用说话最好,然后你们插肩而过,然后继续这样走着即可。& j" _0 `4 |9 y) S' u5 I5 f

+ H& r% v2 j/ X8 _1 w3 Y那什么情况下可以搭讪呢,很简单,时机到了,自然就可以搭讪了。在大街上时机怎么到呢,最简单你就说你。。。
6 c* }3 a4 q& [* Q; ^' Z$ J* Q" T4 Q  J
卡机了刚才,怎么说你们自己瞎编呗我这又没有随机应变的话术,再说了我也没有说实战派要提供话术的呀!
/ W- l3 |8 |; ~# C- c" l& j" Q! U6 r5 f8 O7 Y/ k5 E9 P% ^) u+ O
这样我们可以来个打赌的协议,我去谁便搭讪一个女的只要成功收号了,你们就给我一百五十大洋,这样保准一个收一个准,为什么,我这样了是不是就是我今天工资赚到了。
8 J- K" l2 y3 H1 t* \2 X5 w" S5 y* {" L! b
所以你们也要运用这样的方法,有人说这和找小姐给她钱不一样吗?你扫了对方的二维码像不像收款的,哦,也对哇。那你们给我钱也像滴滴打手雇人哇。4 i# d5 B& M; {% e& W

6 {  V6 Z( p8 e4 w/ ~唉,所以到底怎么说呢,你可以这样加个微信认识下。当然你们不会用的我知道。或者交个朋友吧,扫我二维码。8 L0 N8 x- V, P

! T8 K5 T( A7 l! @+ @好打住,这样就是键盘pua。刚才是示范了错误的演示。那么现在表演真正的技术到了。
/ P  w% b8 N' J) s: M0 N. A5 R# X
直接走过去,不理人。ok。一个流程下来搭讪结束,这是搭讪吗,理论上也算,实际上呢,不及格的,毕竟你啪啪啪不到对方。* i3 m6 s! b7 n3 r
( C, L6 l; ~) [* [
所以我们一切以收号为结果,没有收号都是耍流氓。# p) r1 A5 C6 ~, N

9 Y. G2 l- w* _& w6 v2 M6 t8 M4 }, N" e我这样说你们理解比较快了,把对方看成lol的小兵你就是一个岩雀的英雄,这样他必死,这样你就可以去搭讪了。
; ]8 S+ O1 D7 v5 A  t( |* O8 C& I. o! [# ?3 E1 o
明白了,这就是效果,我们要的就是收号,就是卖完小电影的感受。如果实在感受不出来就卖一遍。
, \! g& j  v" i, k3 T3 R% C+ u2 O1 k+ q2 z
这个理宜搜打马赛克哦。实际上搭讪要写七天七夜,我讲一个要点,上就对了。0 {  a, z/ z7 E8 A1 w6 g( Z1 M

+ _5 a6 a; P$ U. `- Z5 Y3 i对方理应给你搭理的,或者对方也是中国人,或者对方也是人,最起码对方逃不出是人的定义。
, G, E# M7 m+ N. P! _% k
+ U% C" f3 }4 F# }7 c+ D搭讪,回眸,是否爱就如此难,一生一世,海古石烂,看遍了世间繁华,你还是单身。
' @) x6 n0 D! \. r6 Y3 p7 I) W  U. s# g- Y* T9 o0 F) C. Y! N
难道,就不能爱爱轰轰烈烈一场。谁让我生而为人。
! U3 R" d& ^3 Y' |/ Q
1 b1 }  ?' ^' m, E+ J+ D为何世间真爱很少,难道就没有真爱了,或许我该看遍红尘,才会只爱一人,但结婚的魔咒只让人心胜畏惧,只怕孤单老此一生。
9 Q* M8 k2 b1 ?3 T9 ]- X* ~0 K/ r" P4 A9 p( N1 r1 L! L
谁让我是搭讪第一人,谁让我是泡妞第一人。4 b6 l( U- Q8 ?2 t) H: [

2 M8 g# O' {" C- b" |只怪我执念太深,无可救药。$ w9 X3 A3 J5 S" e( V, Q: K
9 C4 s/ t" u& ?5 {1 I: |' q
% c! g6 R" d  u; t

3 b! b' W  U0 L: k9 P8 o4 d; {' u
8 V/ O: @# Z; n4 R- Y
% s; {2 I8 u0 p' A$ @# \
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論