WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!$ b$ ~# ~& h% j+ h0 _  O+ j  v
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
/ Q: s' P5 a2 C妈妈说:“还没。” # S- D* [+ y  n. K
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 q4 \8 V0 j1 j4 z: `( f妈妈说:“还没。” 
" e8 T% f2 p4 x下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
! Z/ p6 N/ a  I, z" P8 n妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
4 K* g+ I2 ~" |9 o9 u$ C) W+ P小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”# }- n/ G; c3 w9 W
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  f) g# [( `% i! O, n4 Y: J+ \. r+ s/ K/ p  W: f8 g4 @
六、我不敢在你面前脱衣服!) x4 |- x( d  c0 J. @# z- u
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” % \, z. `9 {* w; k& X& ?3 ^, d
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
( O$ q6 I) e( l医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
/ O: b8 S& O' J" H- O几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 6 L& A% L( w+ S" x8 a9 V3 `2 ~
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”3 J) u" X& r4 S* b/ v
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。& z5 ^8 B! p) V9 U- f; _
1 A4 u7 l2 l  D" I
七、少在这里丢人现眼!0 \& m. @4 f* c6 W
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!1 O  L! v( j$ A* [
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!+ n: r9 P2 u5 E! ~9 \6 X( A6 e' ~( _
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
' H6 v. Y9 s, F/ `' n# w1 Y评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
8 I, E9 T# M) C. r' |/ M9 n! ]" @8 u% }8 F) z
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。5 i3 Z! |6 G% ^/ o
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。$ a' o9 S7 _* I5 r- ~5 x
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”; h! d; ^7 ?  f* Q" m
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
: |% N8 C/ H. J* D; }. g8 o第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”, J# ~4 }! \( t- [7 a. R" |4 y; i
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
7 l6 o) ^' P$ d评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。" `2 U% k1 N& v( ?! v: K" r. m
- r3 g  `8 d) y4 Q" k
九、我们一定要报复!
! Y$ s, F: t) A5 H老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
9 D- r5 |4 O" w9 q+ J他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”7 j; k2 Z  S: a6 O! F
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”  d2 d/ `6 A$ g  Z8 u& q/ S
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!! g/ b) ]6 j1 w7 z
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
% L1 M4 ~. o# V$ B1 W$ b3 ?; c& s就这样,连续报复了四次!5 ]% c0 u6 o5 e' o" z) i7 t4 c
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
! d+ ~/ ?3 h& s& i) |评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。1 q' D% z5 \6 m. S5 \

% j+ \; \$ k* H8 g- q十、壮阳新法
* S9 }# z# \4 y9 @一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
: Z/ d' W9 Z3 }/ K一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
+ X3 Y7 c' i5 L* g& n哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!+ O9 y7 w$ J6 Z+ k/ b
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 6 E# z  b! J- J
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!! A; `5 v( {  \/ Y3 O9 D
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* w- R  J' q0 }  e# \/ G妈妈说:“还没。” 
7 L  c" R( B( z1 Z$ R' O中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 S4 n0 V9 `0 ?9 D( G+ \& J' i
妈妈说:“还没。” ; X; K! O8 W+ G, z$ h
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”$ R6 k! D9 I6 [9 r& E" k
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” , J$ V" u8 u& R2 ]: G
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
) P. f1 Z) s% l5 z9 J3 q4 b1 m) h+ H3 @评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~5 J) E7 h! T7 e! m7 m2 p& W
$ x, K3 [3 R% [7 s5 B
六、我不敢在你面前脱衣服!
0 Z- n2 p' u  [" ^5 x医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
/ {0 l" ]6 ?1 Q( K这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
$ b6 n; V) e  A- N2 N医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” . f( J$ d& ?- b* T- s& G3 a
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
8 p) C. a8 Q0 p, E医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
# t0 l" ^3 [0 f0 r$ @评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。/ q6 P6 y0 E, ~0 ~

3 K, r4 _: T4 H3 {七、少在这里丢人现眼!
2 e# |! i! `2 g# o一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!8 n! R- r; [  f7 N: h, H9 P
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
9 a+ }3 l! C  u# o. N2 `6 @女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
+ x4 L2 j9 t6 r8 z$ a: j评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
% W3 O1 ~8 y8 I6 q4 R( x$ y* H/ B! W: p/ s  H7 H5 X" Y$ `. q9 H9 l: N
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
0 q  i( `) y. a几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。. D% r" k# b  N6 @! s7 j
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
  u2 P3 n4 W# H  t第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
6 V& j* h" K! T3 z( @第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”1 I2 b. y( K- U* Y
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
3 Y' F; q0 Z, Z2 t5 o/ ?2 {评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。  X% \2 B/ W( E) i- b! B5 e, n, R

' o- X2 o, `& c) J; G! l九、我们一定要报复!( [: w+ L3 t' t
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
, X2 t/ H+ T! S7 c& o" W他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”8 z6 \" X/ H2 E! ^8 S. _
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”5 z! Y- h, Y) j. u- [5 @7 O6 d
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!5 c5 G( t( E; p: E3 B" V  }) n' W* [
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”4 d- b! p1 G3 E$ j2 M6 R- D+ o
就这样,连续报复了四次!9 B. [+ u0 W0 h9 E7 O3 {
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
9 m( W8 a* R( G; S# j, Y评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
- O& e! K& p$ S- p7 q1 a4 S( {" k( N+ a, v$ V9 ]& D9 @* l
十、壮阳新法
/ K; p2 S0 Y4 l3 w一哥们的jj不够大,一直寝食难安!1 w$ h: g8 ^' u" z
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
8 \7 Q" [, d& V' Z1 _* x哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
$ b; j0 {% y" ]9 K$ b0 O- z) O/ J一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” * V' k# f* |3 k% |7 y% C
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論