WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1248 回復:4 發表於 2015-2-5 23:57:11
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[心得體會] 如何使阴茎更坚硬更持久 [複製鏈接]

首先,锻炼身体这个肯定是王道了,慢跑,散步,爬山,打球,游泳,哪一项都可以。每天抽出半个小时至一个小时做运动, 最好再做些有针对性的,如,俯卧撑,负重印度深蹲。 中断排尿,这个办法,有时无法长期坚持,再加上有人说会得前列腺炎,这个在我没有确切根据的情况下,就不推谏了!
4 J) B$ b% K& a8 e. M) s二,食补。 食补的东西很多,冬虫夏草咱们就不说了,买不起,也买不到真的。锁阳,海马什么的咱们也不说了。 我就推荐枸杞,这个可以终生服用,每天吃一小把,除了补肾壮阳,对身体各个器官都好,很方便,也无任何副作用。8 ~" M; l4 v7 K0 v* G, G3 |0 v
三,冷热水交替法手淫。这个方法和科学原理我就不说了。 运用的方法很多。 我的具体方法如下。在准备打飞机前,烧一壶开水,在冰箱里拿一瓶快结成冰的冰水。准备两小块毛巾。 两个杯子(保温杯最好),N多A片。一个杯子里放开水,一个杯子里放冰水,在阴径疲软的时候,用侵泡冰水的毛巾反复把它打硬,这个主要是锻练它的坚硬度。然后用擒泡开水的毛巾(稍凉后)打飞机。 这样来回的偱环,换水。 坚持不住要射精时,就停下来,在Q上聊会天,看会新闻。 然后再来回的偱环。中途最好再做些运动,如俯卧撑,负重印度深蹲。全过程最好是能持续4个小时,最少也要两个小时。 当然,真正打飞机的时间或许只有半个小时或一个小时。切记一点的是,打飞机时,一定要让那个毛巾重要刺激龟头和冠状沟。这个部位是最敏感的部位,要锻练它的适应承受能力。由于是侵满了水的柔软毛巾,它也不会让小弟弟受伤。 还是说下它的原理吧。冰水呢,主要是让阴径在冰的情况下勃起,更坚硬,热涨冷缩的原理大家都知
" \. f3 y' E" X- ]6 g道,会游泳的朋友知道,在水温稍凉时下水,鸡吧都冻的缩的很小,见到一个美女也硬不起来,咱们就是锻炼它,让它冰天雪地里也硬的起来。热水呢,大家知道,阴道是热的,小弟弟进入热的阴道通常比在阴道外更容易射,用热水就是锻炼它的持久。用温毛巾刺激龟头和冠头沟一带,是因为它敏感呀,要降低它的敏感度,平时用手橹,不可能那样的,那里的肉很嫩,干着很可能受伤。 用这样的方法,如果坚持,你会发现,你会射的更远,因为阴径受刺激的时间长呀,快感更强列,并且硬度,持久都会更好。当然,你也可以让你的老婆或情人一起参与,只是,每次三四个小时,又不真正的做,她会不会太累?! @& Q+ d! ~& y* e6 D4 r
这三个方法,我相信,只要你能坚持几年,除非你天生阴径短小,你绝对可以成为像A片中的猛男。当然,做爱光是坚硬持久就会让女人满足,但是像接吻,添比这些,在本贴就不多说了!! i, O  G. [6 ]3 c+ p) j) w
第四,吃药或喝药酒。这个是不管任何人群,不管什么情况,见效最快最直接的办法。 但是我不推荐大家使用。这属于非常规手段。 适用与特殊情况。 我告诉大家,你如果在外面喝的那种上面写的又是各种中药的小瓶酒,喝后硬三天,那硬的鸡吧简直想爆炸,可以反复做,一次可以两三个小时。 这个酒喝后,你头会有一两秒钟稍稍有些发蒙,那这个酒里面绝对有西药的成份。它绝对是会伤身的。 不过话反说回来,如果你平时身体不错,各方面都注意,一年用上一次,倒也没什么,很快通过运动,调理就恢复过来了,毕竟那种征服感是无与伦比的。我在干那个我以前贴中那个极品良家时,就是吃了半片药,我不停的狂干她三个小时呀,力度像打木桩子,速度最少分速120. 把她干的呀,(我的鸡吧并且非常大。)事后她疼的,到处买止疼药。 这是我见过的承受力最强的女人,可能跟她子宫深也有关吧。 我们最后分手,这也是个很重要的原因,她曾经给我说过,她实在是受不了。(不知多少女人给我赌咒,说,从没见过我这么大的长的,说慌话死全家,我的应该是直接顶到子宫浅的女人肚子里了)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:34 天
沙发
感謝分享!我會繼續在WK關注文章
累計簽到:6 天
板凳
感謝分享!我會繼續在WK關注文章
( {# F% U2 \- N5 D" m+ \  N
累計簽到:17 天
谢谢楼主的分享

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論