WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!$ U7 U  l+ O5 n4 c3 P' F3 T
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* c& r) B3 B( f妈妈说:“还没。” 
  L! _+ P) U& O中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
  E" R: l; Y# W2 ?0 J. g7 k妈妈说:“还没。” 2 K6 V$ l" }/ O* K8 p
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
2 x& {" |, V( X. R5 ^妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” # I9 C; ^  ^( p9 H5 V0 I% h
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”, W7 A: [/ o0 C+ C: u- c
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
$ H  B" f( W9 N+ m5 [' N& u2 G1 F5 S+ V# J6 F
六、我不敢在你面前脱衣服!
& h" k( Q3 ~; d0 ]医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” * U2 |- {( g1 L+ F$ K0 Q7 |" I
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
, e- o+ e( R7 H! ^医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 3 |9 @/ \: r7 D
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 3 [$ F# b+ f+ X
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
* T4 s& h% ^. @9 s8 F" q评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
" E6 h" N. P. x, k5 ^
, ~: v5 k% b6 H七、少在这里丢人现眼!
. g  e9 D# n& U7 Y' e  n一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
# [8 C# ^8 V0 V0 d2 E跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!3 K6 d, x: ]# o8 f
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”+ u2 ]+ l! r5 J6 B
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
( v( c6 g; s. \' m
5 ^/ a: C8 F* x0 n八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
* Z9 I2 E9 O+ E. a9 V! d( x! n几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
- M/ g" @4 E4 v" U+ c  k第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
& C6 N- E0 a) S' t6 S第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”8 e' {/ I- E( [4 I
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”0 s* S! X* E9 S" k' z8 n
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
+ Z* e1 e. Q% }' W* a评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。& t5 J9 H4 N0 ^. x

n7 A: U: k. U2 y8 @( |. u九、我们一定要报复!' R5 Y6 I" m$ }( y$ s1 D
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
! X8 D/ }) C! R$ e7 O, E他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”8 ]# V) o2 ]9 D. s) y5 H
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”$ `+ b. ]& d6 H. W. k
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!* m3 E! e7 u& r, o3 z
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
) s* r' _/ O  i" h% B& Z5 n就这样,连续报复了四次!
+ u6 O' \2 @/ e) c4 ~) ~- v' [当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”& i5 M+ t2 _. |7 T$ E7 e2 j
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
9 \( h, {" }2 n# e* e% o
# ?# w8 i; Z9 e. a; n) ?, x十、壮阳新法
/ A% I4 g9 l0 R. r& x* A: H8 x一哥们的jj不够大,一直寝食难安!; r8 R( l3 {  J& ?+ r" G5 }
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”# R. B1 o" J/ |1 {' m
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!1 A8 e# f6 q9 L  W" J0 {
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” $ j1 L; P* L2 u# p( _
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
$ W; H9 A0 L, r% n出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”  H. s& G. T. q! [, F
妈妈说:“还没。” 
" T& p! a  m0 H. z. ^7 n' E中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”8 U2 e6 Z* d  _5 }3 F, m. k' O
妈妈说:“还没。” 
! D3 p( H* z8 H% S下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”( F% r; U9 E6 h7 N
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” % x+ `! V& ?/ S( \; M2 F8 u
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
% r; ?/ V& w0 p. H$ L( u+ Z2 Z评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~7 ^9 }1 a, \& m, u% u5 L; M) d

" G3 C+ a; n5 W! S8 p2 W" I六、我不敢在你面前脱衣服!% f. Y6 [! M0 b2 w
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
" j+ n5 s, d" t* h这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 6 g8 L: |( t6 N: ]
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
$ x3 r) w: k( K! x2 `. W- |几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ! e. D- b9 k" _+ i' o% v
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”# X' E* q' g+ i7 |! o
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
8 k9 t) u# O/ p; y7 U" ^* J- s$ s- x1 z3 e: M2 Q3 k
七、少在这里丢人现眼!0 |2 S( L1 _) F$ U" E6 R& k, ?1 U8 `
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
; L8 z. Z: M1 p. J  U跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
4 Q9 _5 c4 [, \& b* P$ w3 x/ N" _) U女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”" ~+ A2 \2 A3 N. n4 J' f
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。5 w2 S: ^9 H9 h

' v6 ?: J3 ~3 |1 x八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。! p" e- d+ S: r3 M' _( V+ [3 ]
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
) |9 A8 w# J5 w# Y* C6 c! m第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
! L- |; N: K1 H& F+ l. O第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”, R7 ?' D9 J7 r* r- Z- L
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
6 i2 i2 O' U% X  f% W$ R9 J  ]第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
' P8 K* J1 X0 @, S! a# ^评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
$ a2 p* z% t' \
1 X4 N/ ?0 I6 u九、我们一定要报复!
/ a5 j  {3 @; g1 H5 P% t2 M4 f7 e老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
; ?6 R& T) p# |他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”2 g, x: I# Q. t) u
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
: l! X, Y7 Z# s说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
9 Y9 e- O3 a; B' k7 l$ D6 n不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
; D: }% T: B) t9 H* ^5 C; O就这样,连续报复了四次!2 [* H5 {1 R- z8 {6 v, e
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
! ]' @; p/ Q) ]; S8 `! K; Q6 `+ L评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。' ~  @7 e: J" o+ g* ]; b

4 s5 O  g) M: j* C十、壮阳新法. A5 X. ]3 K3 Q) K) ]+ b8 k( U
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!& `3 Y) m- t. J0 l9 u+ l: g" @
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”( h1 F" [- S5 K% C) N+ N" |
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
* o/ K; \4 g9 ]; A一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
- I: g2 K: w# ?3 \- ]1 y" _评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論