WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!/ a: _5 N' I* p  u! Q) L3 {' {6 _& y
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”  Z, f+ e& A2 l* V
妈妈说:“还没。” 
" ]8 X. d( V& @& e, b5 l/ z中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”) \! A; i. j. r* M) v0 O, \! u
妈妈说:“还没。” 
/ [+ B1 c( Y# I9 n7 @5 E下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”: n( G9 w1 ~$ R
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” - ~( C# i7 N& q
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”4 ~1 F( J' X, k) F. r0 V9 D
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
7 I. v2 G, k: o+ n$ s+ D1 [+ E1 @! A1 h0 [- U" l
六、我不敢在你面前脱衣服!
' Z0 \6 `3 B" Z医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 1 j: k: F/ C0 b+ C0 O1 M
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + g% E' D. e* b8 @" ]
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” / N! f1 p  a1 A
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” % c% U0 N, t$ \: t$ ]6 W
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
* _5 j+ m' o* B( Y" m8 ~' G+ w6 Z评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。% U3 q2 l. V( }" o' y4 }
2 y- W8 s0 v! n6 Y8 ]/ o
七、少在这里丢人现眼!. D, Q+ k4 g- ?( W: x0 G
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!9 M# _( T* |. w; v* e' G
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!4 B% D& g1 i8 v& Y' i& R# n
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”$ D7 j+ k0 {3 i0 H8 b. I! ^7 |# t
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。, I/ u1 w/ W3 @
6 k; D1 }) h8 F# H
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。: ?6 X. U$ k6 E4 d
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
. [4 i4 g, w( U. Z第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”2 @- Y0 F9 p2 H( Z5 u2 @: `( o
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”: @& c( S7 c# m# q1 o- O
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”' ~- C3 V5 y! I( F0 J& E5 @
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
4 Y, z2 z! R! W& ~% U评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
, F; f# H) Y8 W6 {) u5 R% o
: D9 w# p7 H( p9 P$ z' k- J九、我们一定要报复!
# C" d, {( f6 T* L2 |; T. e3 _- e老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
9 W+ e3 f) f. C3 x% J; Y) \2 a他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”+ H- D5 M7 i" s! w1 E4 I
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”9 ^, k1 f9 h& @7 }  K$ e0 A
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!" K) n7 t2 N% J2 O
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”  C# S. n' Y* x& |4 n5 |
就这样,连续报复了四次!) R9 A+ h5 N* h" U3 k
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”" x+ d: s% q7 B8 V. f5 ^" Z
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
+ H. o9 K- O" C5 m
$ a, o2 i1 O' I+ G7 d+ b6 c十、壮阳新法
! @- t1 P4 I2 {8 o  c/ Y3 f一哥们的jj不够大,一直寝食难安!: Q( S5 ]7 L- j+ b2 y
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
+ N/ U3 E- F/ u, z% Z3 b哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!4 m8 t) C2 e' n1 {8 W
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” , c; o$ q- q8 f
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!: c$ l( d3 `, O4 D: ?0 \
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# S) C# {( ]: ]' z8 g妈妈说:“还没。” 
* v2 q9 c/ }9 F% m' m中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”$ g3 b" i: Y; b* B* ~/ S
妈妈说:“还没。” 3 H. B2 C' c% ?8 ^4 j
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
: |! g+ X4 L% G妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” % B' p( |, K! h& K% f' U
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”+ c, N7 o7 _9 W8 Z" ^: i% C0 ]
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
3 S3 C: K: L/ P% Y- ]1 n& O3 C# O& R4 S+ t$ }- t
六、我不敢在你面前脱衣服!: i2 @3 z" ^$ c; d, t5 B; L$ O
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
3 @) Q6 a* z7 T) u% d这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
5 h3 K6 c" [: k) c! `) p医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ' l) |2 W" E1 d. t! ]
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
8 k+ Q! J6 Q. h/ r/ F医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
) m9 B! o5 k  F" L评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
7 p' ]% p$ l  T
, c5 c; P! G7 c5 B七、少在这里丢人现眼!$ O, S* p  j. _& j4 ?7 N
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
' x. t! |3 E) Q/ b2 {! m2 ^. @跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!1 b2 y% ~6 `( ^- `9 H) }, {, h
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”& a+ ]5 M- i! F5 u; G& E
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
2 Q0 |+ {$ |: [) n  Q
6 r  }$ q0 v* a; g八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
3 R1 q, t6 a  @/ g几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
: A7 H" O; F1 Z( p第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”# o" i. T/ |/ R7 K
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
* e$ P! e2 S. K第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”4 Z& E" ?" o$ G
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
* F; r* B) f- b0 d: U7 b" _9 I% |评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。% k) w& W; l! T! g
& O$ Z7 e) Y; \* J0 q
九、我们一定要报复!
0 x3 p/ B' h& g( o老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。6 d9 R- _* \1 N/ I! s6 v
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
. f, ?! }; S1 f( @9 ^* G9 g邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
7 N- D: r" g1 j说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!5 F, z" e$ P1 ?5 F# i' Y0 ]
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”; X* M7 w% G# v
就这样,连续报复了四次!8 Q4 a+ x" \; z2 A6 a! c9 a
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
" d. q1 U6 J; m! `5 K) E6 v6 s评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。9 t7 z: P& K; W: K( f4 b

; f7 t/ w1 I1 ~# B3 L* q: S' o十、壮阳新法
- P8 `8 U! S1 D2 a( I; p3 q一哥们的jj不够大,一直寝食难安!7 A' \+ Z/ p/ q, i; i# l! a
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”2 n2 C, }+ {0 S3 X! K" S- K
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!9 `, J8 V& X8 b" A" q
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
9 |5 L! ]- }' {评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論