WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1974 回復:3 發表於 2015-7-2 00:21:18
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[其他趣闻] 靓仔,合不合体? [複製鏈接]

$ v; V/ e7 \0 d  F& d       今天我去买裤子,售货员MM是我中意型的波霸美女,我当时就陷入无限遐想了,进试衣间脱裤子正准备试时,波霸美女突然隔门外小声问我:“靓仔,合不合体?合不合体?”我顿时脸红,承认当时对她这句话想多了,半天没好意思出来……/ O: j, y7 j1 l  d. w

) V8 j- i: J$ w0 t; P* l5 f+ M       今天女朋友出差,告诉我,她买了一件性感睡衣。我说:“好想你啦,给我发张照片吧。” 女朋友问我是穿着照还是脱了照。 我大喜,答:“脱了照。” 晚上(就在刚刚),我收到一张挂在衣架上的性感睡衣照……
' M3 e4 f3 w* J& ]' E- S; h3 S: W4 t
       今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!
. e  J$ z9 u0 L$ e
1 N4 l; Q" m6 I       一日去KTV,电梯间内贴有一海报:某ktv全体员工祝莘莘学子高考顺利。进电梯后,内有一非主流男,一非主流女男无事,四处张望突然看到海报,念道:...Xinxin学子高考顺利。遂问女:这个XINXIN是谁啊,还有人为他高考打海报。女淡定的答:不知道,可能是这KTV老板家的儿子高考吧,还叫XINXIN真TM恶心..

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
江湖水 + 3 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:5 天
沙发
哈哈,楼主哪找的啊,太好笑了

尚未簽到

板凳
有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
地板
大大方方奉献

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論