WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11853 回復:28 發表於 2012-10-11 13:59:47
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[其他趣闻] 只发笑话,绝对新鲜20个笑话 [複製鏈接]

7 K2 v% u1 L! E2 Q) p5 _- e' J

o: i% x3 k9 Q4 q8 y  1、老妈刚到家,我在厨房做饭。妈:“今天出去玩了没?”我:“没有,我……”还没说完。妈:“这么脏,今天怎么没洗澡啊?”我:“不是说明天洗吗?”妈:“看你那小尾巴脏的!”我:“……”我回头才看见老妈这跟小狗说话。
1 B. o4 y; [3 L" w  - C8 R5 h9 f. N0 J
  2、昨天因为我做了一件错事,引的老婆非常伤心痛苦流涕,我束手无策啊……不是不会哄老婆,是因为我自己都觉得自己的错误太严重,很伤感。但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。”
- \3 z/ d6 C  K4 I1 T( h" p  , b/ V, u0 A' Q, N. o
  3、我一好朋友a男,追求一外校女生一年多,美女终于短信告知答应与其交往,此时正在上课,那兄弟高兴地乐翻了,老板看出了他的异样就问他笑什么,a当然不承认,老板果断的将他手机没收,查看信息……半天悠悠的说挺厉害啊,把我姑娘追到手了,a巨汗,这么快就见到丈母娘了……; E, u3 a5 Q/ u' p
  5 a" x9 `  ?% J9 K1 A5 G
  4、宠物会认为它是你生的吗?跟帖1:会的,我家狗固执的认为它是我妈生的……,它想问我妈要好吃的就撒娇,问我要吃的就会用它的破玩具换,一般用拖鞋,破抹布之类的……。跟帖2:我家的狗正相反,它认为它才是主人,我们都是寄居在它家的,房子、车子都是它的。跟帖3:我家狗每次睡觉都要和我躺一个枕头,紧挨着我后背,有时我翻身就能看到一张大脸和我四目相对。
+ w; w- x5 u7 [  ! \7 L) J8 H  I& `9 g/ g& q
  5、早晨起来,发现我家狗狗站在我床边,头埋在我被子里,站着睡着了,据分析它本来是来叫我起床的……
/ _: g0 \; w. }  / h/ S  o' Q+ z2 q: d1 v$ l
  6、一哥们失恋,每天都很心痛,5天以后发展为整个胸口都很痛,经常打电话给我说失恋太难受了什么的。但是疼了十天了还是疼,我们一直都以为这次失恋对他打击太大了,也没有理他。直到单位体检的时候才知道他是得了肺炎。7 N% `& a' U$ }4 H+ N* z

# w) T" C) q1 H6 y. U9 r  7、在食堂吃早饭,茶叶蛋剥到最后一点,蛋从手里滑掉眼睁睁的看她滚了好几米远,无可奈何的又跑到窗口买了一个。回到位子上发现稀饭被宝洁阿姨收走了。然后我就去买了瓶红茶,一开盖子,中了“再来一瓶”,放在宿舍,中午回来没了,一问是被仍了,我只好又去买了一瓶,打开,又中了,喝完在瓶子上贴一标签“此瓶中奖不要丢”。隔日发现瓶子还在,瓶盖没了。; ^* `& E/ U& T( g% y% k( ~

v5 \4 |9 l# V" |; a( M1 G6 h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:166 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
第7个简直被到家了

尚未簽到

板凳
谢谢楼主分享

尚未簽到

地板
累計簽到:1 天
谢谢楼主
累計簽到:96 天
纯笑话,娱乐娱乐

尚未簽到

哈哈,第七个太搞了
累計簽到:3 天
連續簽到:2 天
谢谢楼主
累計簽到:1 天
大大很搞笑的,一個比一個還要好笑,

尚未簽到

很不错的笑话,大多没看过,果然很新鲜啊。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論