WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3531 回復:12 發表於 2021-5-27 12:42:57
累計簽到:38 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[神秘教材] 性愛的好处 [複製鏈接]

一﹑性愛可摧毀壓力,舒緩緊張﹕
- N$ V9 U2 \, f( P! ?在進行性愛的過程之中,人體荷爾蒙的釋放使我們無法感到壓力。 這個反應甚至可以維持數小時之久,直至荷爾蒙的水平回復整個身體 系統的正常水平之中。/ L$ K7 d0 b/ x( g! }8 j+ G1 H$ k
3 D& ^. L0 U  i& [
二﹑性愛可以幫助你入睡﹕  
; U1 I3 w* }. {  X& l- k性愛時身體上的努力和情緒上的高漲會是完美的引擎,引你駛入夢 鄉。肌肉在興奮時緊張,並在事後回復鬆弛,這個過程很明顯地有助于休 息和睡眠。& k) K/ g% V0 n6 v: H

`* S( {7 y5 x3 a# \三﹑性愛可以保持青春﹕
, H$ R' t; a1 m5 j7 H  r5 {; w6 O) s英國藥物研究中心的醫生兼輔導專家約翰說﹕假如你不使用你的性器 官,那麼它會傾向于退化。性生活可提高陰道的潤滑程度,並且滋潤陰 道。+ ]) C2 b( V+ x- A+ X* f! U

0 G2 g3 z& n- }% t四﹑性可以提高自信心﹕
8 H$ g3 z8 Z1 m你有定期的性生活表現出你和你的伴侶已愛著對方。性愛時易于達到 高潮會覺得自己更有吸引力,提高你的自信心。
0 ^# k$ N, I3 ~- h# u  `1 t5 `$ s) w; Y  y4 g8 ~+ [; C
五﹑性愛能夠改變你的外觀﹕
2 U9 n2 e0 a8 Z3 N性愛時的刺激和運動會導致腎上腺素產生。這些荷爾蒙能夠提高皮膚 的透明度,使它看起來明亮透徹一些,人亦漂亮一些。0 X' y+ }& u% x* {) U$ e
, P5 O& K( l& M  M$ ]! ]
六﹑性愛使你和你的伴侶更親密,包括情緒上和肉體上﹕
" u/ R. W% J: Z  當你和你的伴侶的關係傾向好的發展時,你倆的性生活也會傾向更 好。你們可以通過性來向對方作好的溝通,從而更顯恩愛。* M" Z" C4 Y/ x! l$ L9 c+ D
& U- E( o$ _: ]2 @2 b+ o/ C5 f
七﹑性愛可舒緩經痛﹕
4 w  x" R1 `" Q9 L做愛時所釋放的荷爾蒙能鬆弛引起經痛的拉力。
  a; }9 ]( `0 V) y3 n' L9 s( A4 e* t& L% G; w) t- `& P
八﹑性愛可以幫助延壽﹕
; g( {' p5 Z7 B5 F* s$ y8 |有證據顯示婚姻美滿的較單身和離婚的更長壽,當中與美滿婚姻與性 生活有莫大的關係。不論生理上和心理上,作愛有益健康。: {3 p/ E( Q7 k5 g+ G( n
! D' p+ @8 L* j& L
九﹑性愛對心和血液循環系統有裨益﹕
& ~- a5 }8 i* Q+ c# k性愛可提高你的心跳率和血壓。假如你有激烈的運動,可對心血管系 統達到良好的運動量。史密夫博士表示,偶爾加速你的心跳率不會有任何 害處,這是舒展你的心血管系統的另一種方法。- k6 ~3 E' m( g3 r
8 {7 [+ V. J+ c* T9 q" n
十﹑性愛燃燒卡路裡,有助保持苗條﹕
1 L3 _3 P' f" M" ~3 Z* p據調查顯示,一個熱烈的接吻燃燒十二卡路裡,而十分鐘的愛撫亦可 燃燒
五十卡路裡。既使最遲緩的做愛,亦可每小時燃燒二百卡路裡,相 應,假如在這過程中你非常之熱烈和興奮的話,燃燒五六百卡路裡是可想 而知的。
' x* `$ t9 v7 w3 ?) C5 ^
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:4 天
連續簽到:4 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論