WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3480 回復:12 發表於 2022-6-5 13:59:29
累計簽到:38 天
連續簽到:1 天

[神秘教材] 高潮至上? [複製鏈接]

有人認為愛愛最重要的是高潮。問題是,如何達到高潮呢?親密關係研究者Benjamin Le針對高潮(orgasms)進行回顧,提出幾種不同的觀點:  k% m( e) _. n, P
5 ?' o/ K/ V& q: m
・技術觀點(The Technical Perspective):俗話說得好「practice makes perfect」,通往性福只有一條路,就是多作多練習!, F1 n* ]: N4 s/ d3 @) ~

9 [' V4 R4 F& I6 C3 j* D  d・固炮觀點(The Partner-Specific Perspective):我能想出這翻譯不知道該哭還是該笑,這項觀點指出,當你越了解伴侶、越知道怎樣可以「開啟她的開關」(turns her on),所以固定伴侶是很重要的。9 z- S/ `- v  q$ \

( a, g( Z  R$ M4 s1 S" q・承諾觀點(The Committed and Affectionate Relationship Perspective):其實,重要的不是技巧、對象,而是你跟這個人的親密感與承諾感。高潮常發生在女性與伴侶有高度的安全、連結感受時<3>,所以穩定的關係也很重要。事實上,在最近一次的性行為中,如果對方是穩定伴侶(交往六個月以上),有67%的女性達到高潮,如果對方是一同歡愉4次以上的炮友(hook-up),則只剩下34%,而如果只和對方做過2~3次,高潮率僅剩16%,倘若是第一次做,高潮率大約只有十分之一( ^4 O7 g+ m$ L0 k# E2 v
總而言之,太多的時候,我們總是把做愛的滿意度歸咎於技巧、前戲和姿勢,卻忽略了「穩定的關係」、「多次的練習」和「愛後的聊天」,才是通往高潮的不二法門(嗯,寫到這裡已經可以臉不紅氣不喘了),所以如果你想要和他擁有性福,請謹記以下六字箴言:常練習,多聊天。
+ @( i# [; }- D! w# n. C* P7 F' i2 A6 ^5 _+ x
不過,首先你得先有個女友或穩定的伴侶。% l5 a. g4 A& y  L4 F
桃妖视频站,海量在线视频任你播
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:20 天

/ @: M- V; [$ \& J偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論