WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:160 回復:7 發表於 2023-9-29 10:27:09
累計簽到:726 天
連續簽到:7 天
楼主

医生说话也是蛮幽默的 [複製鏈接]

1、患者朋友,挂号的时候请遵守一下秩序好吗,干嘛非要去插队呢?难道你们真的觉得生活不够美好吗?非要急着先挂!
" M* r8 Z8 O" g
# I$ r9 G3 ]  Y4 e2、患者朋友,别人拍片的时候你能不能稍稍离得远一点。我想友情提醒一下,我们这里只照单人照,暂时还没有推出双人照,谢谢配合!, [  y/ @8 v; \7 D$ M7 ~8 u
, n% k. J) w: q1 k
3、你看看你这口牙齿,长得有组织无纪律,而且黄灿灿的,跟玉米似的,看上去太有视觉冲击效果了,真是难得啊!
$ F/ i& B5 h! f: R4 M3 b: E' _2 k8 a3 o7 }
4、亲,不要嫌我给你缝合的伤口难看。打个蝴蝶结很漂亮,你就是愿意,我们这里也不充许啊!
3 i: {, |8 H! \  N& Q. i7 p; M  ^: o& T8 m4 z% q
5、不要报怨我给你开的中药太苦,俗话说得好:吃得苦中苦,方为人上人!
5 X- n  x/ j+ s* Y; J% ]
' T3 [/ w! s& m) v9 u$ t+ m6、别叫得这样凄惨好不好,医院的按摩可不是异性按摩,再痛也得忍着!
$ A! u, g/ W4 y3 l% d1 {
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:2 天
累計簽到:2 天
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論