WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
大家喜欢什么类型的异性?  ginobilin  發表於 2023-9-12 17:31:44
累計簽到:1741 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:5 天
相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1 天
谁会不喜欢哪里都大的妹子呢
累計簽到:6 天
老哥你差点把我给整笑,真就不看脸的吗?我反正是颜王,脸对我味了一米五飞机场纸箱臀也无所谓,脸完全不对味一米七五蟠桃胸篮球臀也给我滚,当然,这里控制了变量就是指同等品性什么的,毕竟有的品性也是令人憎恶的,不过话说你的问题是不是也是指同等颜值下?那么当然是跑高最好了,话说排第二的竟然是个子矮前后突的?这是童颜巨乳控吗?总之就是身高身材是最廉价的东西,男的也一样,一米八以上多的是,脸帅的没几个,比白古邱泽周渝民巅峰陈冠希帅的更是一只手数的过来,虎扑论坛老是讨论个高脸普通个矮脸帅哪个好,这还用讨论吗,比一加一还简单的问题,当然是个矮脸帅的好了,就看脸帅多少个矮多少,一米八三分脸,和一米七六分脸,绝对后者受欢迎,因为本人差不多就是前者,之前在淫医院当狗头淫男护,科里的狗头淫男麻醉师就比我帅,在其他医院进修,但身高差不多一米七甚至不到,逼女护士老女人都在讨论他,不过呢也有一个变量,就是能力不同,我狗带专,他是本科,我工作是丢三落四,他肯定比我稳当,而且狗女人肯定是看不起狗头淫男护而看得起或者说畏惧狗头淫男医,就是不知道能力一样会是什么情况,估计有轻微改善但大差不差,说一下颜值具体怎么看的,就是说其实不丑不帅的普通人算三分,白古天乐算六分多,那么我是三分,他是六分,我一米七八,他一七零可能还不到,当然,白古天乐因为有长相缺点,所以才六分多的,脸有点方眉毛有点短眼睛有点小,鼻不是最高直,牛孔鼻,嘴有点突(当然唇形是好的,嘴突和唇形并不矛盾,我嘴更突,但是是菱角唇,并不一定嘴突就是香肠唇),我小学时还有点像土版白古天乐,就是脸比他大眼比他小鼻子比他塌,鼻孔比他露鼻翼比他宽,嘴比他突,下巴比他缩,后来连土版都不是了,变成伍佰岳云鹏结合脸,当然,不是说真的像他两那么丑,只是神韵像,是普通脸,(脸像他俩钱没他俩多是真的惨),脸更大了嘴更突下巴好像更后缩,鼻子高度没增加,眼睛更吊,理想状态当然是无缺点版白古,也就是八分九分颜值,十分是漫画,现实是白古本古都不是,连土版都不是,现实多残酷,虎扑也好别的地方也好,评分是瞎评,什么一分十分,吴彦祖就九分十分,普通人就一分,根本不客观,事实是普通人三分,白古巅峰吴六七分,无缺点版八九分,漫画才十分(实际上也不是,因为这时审美不同了,肉眼的缺点几乎没有了,什么脸部线条不流畅之类的画出来肯定都是没有的,皮肤么,自然是白纸一张啦,哈哈,什么痘痘痘坑痘疤出油气色晦暗萎黄是不存在的),(吴彦祖的缺点是雷公嘴,注意是雷公,不是小鸡是缺点,事实上他单看唇形是可以的,甚至有点帅,有点像是小版菱角唇,但是雷公感,就是侧面看先突再往下往后弯,这一点确实丑,鼻子驼峰,山根有点粗,脸部线条不是很流畅,算起来缺点比白古要少,所以自称吴彦祖的比自称白古的要多,哈哈,其实我虽然自称土版白古,但有时候也会有点像土版吴彦祖,土版李易峰李现,毕竟一半西官血统,而像白古又像吴彦祖就很正常,帅哥都是有点像的,巅峰陈冠希就有点像白古邱泽郭品超),当然,逻辑上来说不可能又变帅还能认出是自己,至少眼睛是不能变的,如果认出的点是其他部位的丑,连其他部位都不能变,比如王宝强,眼睛不变其他都变帅,已经认不出是王宝强了,因为他的丑是包含嘴部形状的而不是单单眼睛,而我的话,其实除开眼睛眉毛,变其他的话也有点认不出了,但倒也不是太多,毕竟唇形不用任何改变,就是低山根短鼻尖露孔宽鼻翼突颧腮突嘴缩下巴皮肤差头型塌这些要改,改完变帅是肯定的,认不出感也是有点的,但也还好,不过我对着镜子试了一下好像有点诡气,说不上来的那种感觉,可能用手比划和自然变还是不一样的吧,但是还有点戾气,也就是所谓的渣男感,这怎么回事?难道帅就渣丑就好人?这开玩笑了,话说改完后就变成长得很帅,可惜眉眼差了点,这就搞笑了,哈哈,扯得远了,就先这样
累計簽到:2 天
高個子或是矮的也可以
累計簽到:4 天
連續簽到:2 天
我主要是看氛围,氛围和感觉到了其他都好说
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
累計簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論