WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3562 回復:108 發表於 2023-12-4 19:16:24
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

大神独爱我妹✅(真能整为证真实把身份证都搬出来了)趁妹妹写作业偷偷的从后面压在她身上 插了进去✅[1V+9P]   [複製鏈接]

5 ^2 u7 q! v6 a: u% ^3 b4 u! m! Y) y前些天为了证明真实性发了身份证,但还是有好多人质疑我,还有的私信骂我,闹的都很少上来了,看见有人喷我就心烦点击查看大图身份证都拿出来了,你们看不到么?眼睛不用可以捐给有用的人,非得逼我拉着我妹去验血嘛?你们真够可以的!哼上条帖子发完身份证,看到有好心的哥哥说让我删了,说别有用心的人很多,我想了想确实感觉不妥,联系了客服,可人家不给删啊,后来转念一想,发都发了无所谓了,反正重要的也打了码,我也是为了让大家看看我妹的颜值,绝对的美人胚子!听到有哥哥们夸我妹长的好看,我心里特高兴,因为我们家没什么值得炫耀得了,也就我妹让我引以为傲! 说实话都不想更了,也许这也是最后一贴了,心态不行,不适合这里,还有就是处理不好我和我妹的关系,其实上周天就和我妹发生了关系,半推半就的给她破了处,可妹妹当晚就从家里跑掉了,我打电话也不接,就是不理我,都快急哭我了,没办法我骗老妈说跟我妹妹吵架了,她离家出走了,让老妈一顿数落,说我不会让着点我妹嘛!最后老妈打电话才接,在我妈的规劝下,我妹第二天才回了家,还好没有告诉老妈我欺负她,要不然我得被老妈打死,但回来也一直不理我,放学回来就把自己锁在房间里,晚饭也不吃,愁坏我了,不知如何是好了,任凭我使出浑身解数怎么哄都没用,说多了就哭,没办法还得问问哥哥们,这种情况得怎么办嘛我也知道哥哥们还是最关心我和我妹发生关系的过程,你们才能更好的为我想办法,事情是这样的……点击查看大图那天我回家,妹放假在自己的房间疯狂的写着作业,已经入神的她完全没有听到我的开门声,站在门口想了好长时间,要不要这么做,感觉脑子里就像两个声音在吵架,一面让我冲上去,一面让我快点停手,那可是你的亲妹妹啊!可看着我妹柔弱且性感的身体,无数次在同一屋檐下偷看到的私处,光着白嫩诱人的身子穿衣服 种种的画面,在也按耐不住自己的欲望,偷偷来到妹妹的身后,双腿胯做在妹妹的身上,压了上去……由于我妹是趴着被我压住的,她先是一惊 回头望向我说:哥你下去,压疼我了,可欲望已经冲刺了整个大脑,根本听不进我妹说的话,就开始摸我妹的屁股,扒我妹的裤子……
8 v" s" I2 e. }' u% |- J' B; }我妹开始以为我在跟她闹着玩,在强行扒掉我妹裤子以后,她也感觉到了不妙,说话的语音也变得生硬起来!让我快点下去! 有那么一刻真的想停止了,可一想已经这样了,干脆一不做二不休算了我的一只手伸进我妹的内衣里,在她后背抚摸了一会,好光滑,往下就开始抚弄我妹神秘的三角地带,当手指触碰到那里的时候,我妹一阵颤抖,低头仔细一看,我妹那一线天已经泛滥成灾,18年来未经人事的秘密花园,那里真的好粉嫩……就好像雨后的荷花一样,此时我妹也是满脸通红,喊着我的名字让我滚下去,我看我妹都流水了,说不定只是嘴上说不要,其实心里还是挺像体验一下的,只是不好意思说,想到这,我赶紧把我涨的通红的大肉棒掏了出来,就在我往出掏的时候,我妹看准时机要跑,但她哪里是我的对手,被我拉住,再次压在了身下,对准了小穴,随着我妹大叫了一声“疼”  我往下看去,挺大的一根都不见了踪影,妹妹彻底让我破了处……
+ A1 \; e0 _3 U0 c! e" s5 x8 w我动了两下,心里想快点让她高潮,就不会反抗了,可我妹让我不要动,手死死的抓着床单,看着眼角流出的泪水,我也吓坏了,一动也不敢动,缓了好一会,问我妹,可不可以动,我妹让我赶紧下去,说真的好疼,可被妹妹小穴包裹着的肉棒传来的阵阵快感,又让我舍不得离开,不由自主的小幅度抽动起来,实在太紧了,在不动感觉要被夹爆了……我也不敢用力,随着我的抽动,我妹的反抗也越来越微弱  过了一会,看妹妹不像刚开始那么喊疼了,我也使出了吃奶的力气,撞击这我妹的屁股点击查看大图我妹看也挣脱不掉了,只有祈求我让我轻点,可我哪里会听她的,因为我看哥哥们都说,征服女人一定要在床上让她爱的死去活来!我妹就这样一边微弱着反抗着,一边被我蹂躏着,每次骂我的时候,我都用力顶她,搞的她说话断断续续的……把我妹强行翻过身来,解开她上衣的全部扣子,又扯下乳罩,酥胸袒露,乳峰高耸,我动情地抱住我妹的蛮腰,将脸埋到酥胸上,亲吻着,爱抚我妹已经硬挺的乳房 ,本以为我妹能顺从些,可就是不劈开双腿,无奈只能用力将她的屁股,再次发泄起了性欲,但这样的姿势更紧了!夹的我差点交枪,我妹则一边捂着脸,一手狠狠的抠我的后背,这一抠,让我顿时没有了想射的欲望
# h9 J1 s2 x; t* ~9 b此时这些天压抑的情绪已经到了顶点,所以一进去我就开始用最快的速度抽插我妹滑嫩的阴道,欲仙欲死,我也分不清我妹是呻吟还是嘶吼了,后来居然弓起腰配合我,我也受到了鼓舞,也疯狂的冲击着我妹柔嫩的身体,整个房间都回荡着,交合的撞击声,我妹的呻吟声,我的喘息声,本来这老房子就不隔音,真怕隔壁听到,想想都后怕……丢死人了也不知过了多久,在一次次忍受跟我妹交合带来的巨大快感,我在也忍不住了,赶紧拔出射到了我妹白嫩的屁股上,趴在我妹身上一动也不想动,停止了这一切,房间里也静的要命我妹留下了一句我恨你之后,一脚蹬开了我,起身开始穿衣服* Q5 h6 M, O  R" q. T
8 u( Q9 U# [* b- [) ^# e
为防喷子,设个门槛,我想真正为我着想的人不会介意,我的情况大家也知道,想供妹妹上最好的大学,别无所求点击查看大图之后头也不回的就跑了,回过神来的我,一夜没睡,担心的要命,看着床单上的水渍,地上粘着爱液的废纸,挺后悔做了这一切,但还好老妈最后把我妹劝了回来,现在就是不理我,也不知道我妹以后能不能接受我这个当哥的 那一晚对她犯下的过错,现在真的挺后悔的!劝大家如果也有一个我这样的妹妹,千万不要学我了!
7 |, h1 p7 |' ]3 r/ G! _
8 w2 O. k: T8 v0 C7 C* H0 I
【影片名称】:海角社区大神独爱我妹✅(真能整为证真实把身份证都搬出来了)趁妹妹写作业偷偷的从后面压在她身上 插了进去✅[1V+9P]4 K5 ?9 ?( C* f' {& {6 T6 _$ m
【影片格式】:MP4
2 u+ S# k& ^: U, p9 Y  ]! X5 U9 o【影片大小】:204MB
# I" C9 a6 w6 E( Z8 v+ k【影片时间】:00:23:04
. p$ [. r1 @- p2 e0 K2 h【影片说明】:无码
/ A8 M) [* C4 I, }! R【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
5 e8 L5 @" w; Q/ B) W: O3 r【影片截图】:# T. p, i; e" {9 u6 f5 T

, G0 r1 O8 U- Y
( ]8 z7 P5 N/ u6 y. b
" Z' F0 e  W( {: }* B& g7 \
9 [; |: H& A, d" X
3 E4 K" w+ J' ]* J$ V0 i
: v/ P8 S/ w0 k2 U# y3 X7 V; a下载地址:
" j. ~5 @/ ^# E; G
9 E. |9 l+ z; ~) Y/ j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
  a4 v- S$ K; x& T! L
. @) Q" `, v  }1 f( y
收藏收藏4 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
板凳
地板
累計簽到:6 天
累計簽到:12 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:100 天
累計簽到:92 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:31 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1346 天
連續簽到:175 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論