WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2321 回復:4 發表於 2013-12-5 01:23:21
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主

[心得體會] 一个论坛女淫民的感情口述!!!绝对真实(第 [複製鏈接]

各位淫民,大家对我也有些了解吧,第一次发帖说的是我和第一任男友,现在就讲讲第二位吧!$ s3 \" ^2 G/ }2 a% O; [7 D% ]
第二任的男友是同一栋写字楼上的,但公司不再同一层,那段时间心情都很低落,刚被第一任提出分手嘛,每天都是机械的上下班,周围来来往往的人也没怎么注意。但突然有一天在电梯里一个男士对我说话:小姐,你6楼电梯到了,不下就坐过头了。我抬头一看,还真是到6楼了,慌慌张张就跑了出来,差点被电梯门夹到大衣。定了定神才想起刚才提醒我的人——好好想是个年轻人。心里有点小感谢。呵呵。第二天再到电梯门口,发现是昨天的那位,我没敢确定,但他先向我打招呼了:小姐,你好啊! 仔细一瞧,很高很帅很阳光的家伙,怎么以前没发现呢。赶忙感谢,谢谢他昨天的提醒。好奇怪,今天乘电梯的就是我们两个人。
  d' _" ]0 Y: W8 w% M: a6 u接下来的日子我们熟悉了,每天都见面嘛!互通手机号,偶尔短信问候,心里甜蜜蜜的。人也精神了很多,再过一段日子,他把一大捧的玫瑰花送到我的面前,让我好激动,同事们都在为我欢呼,我彻底的接受了他,他也彻底的拥有了我——包括精神和身体。& X; p9 n& p' [
认识了这个男友,也就打开了认识男人的大门,就是他把我带进了成人论坛的精彩世界。呵呵,男友这家伙的能力很强,从他的体毛就看的出,从小腿到屁股上,都长满了浓浓密密的体毛,抚摸着他毛茸茸的体毛,身体就不觉的涌出一股热浪,情不自禁的就被他所吸引(应该是勾引),而且每次都会上当。我们每天都会疯狂的激情一番,周末的两天里我们赤裸相对在床上、在沙发上、在浴缸里,紧紧相偎寸步不离,一次高潮之后再接着一次,直到我们累得连腿都抬不起来。& C7 I5 t5 ?& {7 g0 t
男友还会寻找一些新奇刺激的方式:在宽敞无人的体育场里、在电梯间里、在雨夜无人的马路上、还有在郊外的山林里、他偷偷跑到我女厕所里;他还喜欢使用些小道具——长茄子或黄瓜之类的,有时他把我的阴毛刮得干干净净的(本来也不是很多的),白白肥肥的,他在下面一个劲儿的吮吸,酥麻得我全身颤抖,一切一切带给我太多的刺激和享受,而且在那种环境下高潮很快就来了。
7 E7 j! t# A; i现在想想都回味无穷,此时一个人单身,每每想到这些我的内裤就会有湿一大片。原来很好奇他会怎么知道这么多的技巧和想法,直到有一次放长假的时候,他等我睡着了偷偷的起来上网,被我发现了,他只好道出了实情:原来的是成人论坛,他的好多想法都在论坛里学到的。就这样男友把我带进了花和尚的多彩世界,原来大千世界的男男女女居然有的花样玩法,慢慢的我也喜欢上花和尚论坛了,让男友帮我注册了一个帐号 ,名字想了好久,最后他一拍大腿,就叫“老枪手”吧,我不理解,男友也告说我,让我自己揣摩。好今天都没想出来,他只好坦白:枪手就是给他打手枪,打飞机的意思,哦!原来这样,我确实经常帮他打飞机(例假来的那几天),不管是用手还是嘴!
' A- H: \1 {" N1 S4 L  m' n越帅的男人越容易花心,两年以来我们很少吵架,也很相爱,但突然一天他提出了分手,说是近期爱上了别的女人。我自信我的身材和容貌,走到哪里都有人注视,但我却不能掌握我的爱情,这不是一个人的事。他还是爱上了别人。让他随风去吧,迟早他会后悔的,别的女人不会像我一样百依百顺的对他(无论什么方面)。
% t4 O2 Z3 |& H; @" ]) P8 A我辞了职,换了号,关了门,避了窗。在心里建起了围墙,抵御外面的骚扰。。。。。。。。: d) W) G; a- I) [/ L
(未完,待第三季)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
大家给点人气啊

尚未簽到

板凳
zicizicizicizicizicizici

尚未簽到

地板
很不错啊

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論