WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:13120 回復:39 發表於 2015-5-15 08:02:36
累計簽到:172 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[华语流行] 美环绕声震撼体验《紫银水晶试音王1》DTS[WAV/分轨]   [複製鏈接]

6 @9 X. m) k' o* k" b/ w6 n4 n. U: \  c
专辑名称:紫银水晶试音王1
. |0 K$ n: b  H* B$ A专辑歌手:群星/ [" Z, B1 V$ v
制作公司:新京文音像有限公司
' z$ g6 @5 b" r* R/ c4 R# _8 l) a出版公司:深圳音像公司出版/ n' Y+ k0 u! [
发行时间:2014年, I& L  e$ ^9 N% s
资源格式:TS-6.1ES-Discrete
' P: ]1 s( v! q; K专辑简介:" u+ o  x8 G: d- U7 h; Z9 y9 C

6 ^+ s7 O0 a- @! @9 z采用最新美国DTS-ES 6.1顶级编码,创造超乎想象完美环绕声震撼体验! |% g- M9 D9 F& @8 f1 J
3 `2 ?( T+ |/ C" B- e0 Y3 ]
专辑曲目:
+ y$ ^7 r% M* Q. Q( R7 B( z. k01.大海(黄绮珊)( b# \+ K7 Y& i7 T" ~
02.一水隔天涯(古筝)) ^# Z) _. ^3 B  ^
03.十八弯水路到我家(常安)
) [. X3 W5 j, e5 V* Q/ A) \# ]04.套马杆(杨曼莉)
9 P2 U- S# s0 q3 v05.**(乔维怡)
$ l0 J2 r, o' B/ z06.吻和泪(叶子)5 g7 `6 d2 _6 `
07.成吉思汗的传说(腾格尔)
/ g' ]' [& C9 O" k" |0 d! [/ D- L4 V08.美丽的草原我的家(龚玥)
. q7 h3 \6 p+ Y% X4 I% g  ]09.天路(童彤)3 a5 h+ }$ \6 _7 G
10.蓝色的蒙古草原(纯音乐)
# `& Y, a% |5 M) f/ \11.美酒加咖啡(龙飘飘)
' a: {, }8 G) H. q0 n1 p1 g- F/ n3 U12.姑娘我爱你(白玛多吉)0 N0 \9 ^. I- j+ }9 F0 w& G9 S) B
13.风雨兼程(龚玥)2 f: G% Q7 R' ^% K) ^5 M0 v

i, o. |3 J2 D% R
8 M+ a: N% [6 p: U9 z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
8 @0 v' d8 r* D8 N+ {
/ J6 x# f1 \. K) P* {
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:10 天
沙发
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富
累計簽到:11 天
板凳
地板

尚未簽到

累計簽到:1 天
Thank you for sharing.

尚未簽到

帮楼主把贴顶上去
累計簽到:126 天
累計簽到:413 天
我只是路過路過 我是來看熱鬧的 當真如此 那要好好的看一下了

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論